foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


>

Ya está a la venta el quinto y último tomo del manga Resident Evil Heavenly Island, editado en España por Planeta deAgostini Comics, conectado con el videojuego Resident Evil Revelations 2, el final de la historia de Survival Horror ya está aquí.

 heavenlyportada5

Puedes leer la reseña completa pinchando en el siguiente enlace:

Reseña Resident Evil Heavenly Island #5

Add a comment

Hoy os traemos análisis por partida doble y os contamos qué nos han parecido los tomos 3 y 4 del manga Resident Evil Heavenly Island, editado en España por Planeta deAgostini Comics, conectado con el videojuego Resident Evil Revelations 2 y en este tomo 4 sabremos más sobre esa conexión con el videojuego.

heavenlyportada3heavenlyportada4

Puedes leerla pinchando en el siguiente enlace:

Reseña Resident Evil Heavenly Island #3 y #4

Add a comment

PSExp2017 2

A una semana del inicio del Playstation Experience, el blog de Playstation avanza los horarios que tendrá la feria que celebrará en California, Estados Unidos. La feria durará desde el viernes 8 de Diciembre al domingo 10 y habrá una conferencia y un anuncio especial por parte de Sony, los horarios de los mismos en los distintos paises os los dejamos a continuación:

Conferencia (Viernes 8/12/2017):
EEUU Costa Oeste 20:00
EEUU Costa Este 23:00
España 05:00
México 22:00
Argentina 01:00
Chile 01:00
Colombia 23:00
Ecuador 23:00
Perú 23:00

Anuncio Especial (Sábado 09/12/2017):
EEUU Costa Oeste 10:00
EEUU Costa Este 13:00
España 19:00
México 12:00
Argentina 15:00
Chile 15:00
Colombia 13:00
Ecuador 13:00
Perú 13:00

Si vuestro país no aparece, podéis consultarlo en https://www.worldtimebuddy.com/

Podrás seguir el evento mediante live.playstation.com/TwitchYoutube y Facebook.

PSExp2017

Fuente

 

Add a comment

Capcom ha anunciado que tanto Resident Evil Revelations 1 como el 2 tendrán un minijuego exclusivo en Switch, estará basado en ambientación 8-Bit y será gratuito.

Ghost Ship Panic

MinijuegoRevelations1

¡Destruye a tus enemigos en Ghost Ship Panic, un minijuego exclusivo para la versión de Nintendo Switch de Resident Evil Revelations! ¡Ve a por la puntuación más alta y gana BP para usar en el Modo Raid!

 

Ghouls 'n Homunculi

MinijuegoRevelations2

¡Explora una isla mortal como Barry Burton en este juego retro de 8-bits, Ghouls 'n Homunculi es un minijuego de Resident Evil Revelations 2 oculto y exclusivo para Nintendo Switch! Ve a por la puntuación más alta y gana recompensas que pueden usarse en el Modo Raid.

 

Add a comment

every bit gaming

Copyright © 2001-2020 - Resident Evil Center  - Todos los derechos reservados.